Una cocina con raíces

En nuestra carta encontraréis clásicos de la cocina vasca como la tortilla de bacalao, txuletón de vaca vieja, bacalao a la vizcaína, huevos fritos con txistorra y patatas, calamares a lo Pelayo, potxas a la vasca, pimientos rellenos, cuajada de leche de oveja latxa, goxua, pantxineta, el Idiazábal con dulce de manzana y nueces…

DESCARGA

LAS CARTAS

 

Platos

 

Temporada

 

Los Pintxos

 

Postres

 

Vinos

LOS MENÚS

 

Menús de grupo

 

Menús de Navidad (9 al 24 de diciembre)

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Click aquí para más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar